(8.12-09) "Несознательное" население Европы заставляет краснеть европейских лидеров
![](/sitep/linearchiv.jpg)
"Несознательное" население Европы заставляет краснеть европейских лидеров(8.12-09) Опросы в Европе показывают все возрастающую популярность
"швейцарского пути". Об этом с нескрываемым изумлением и беспокойством сообщает в эти дни европейская либеральная пресса.
Социологические исследования, проведенные
по горячим следам швейцарского референдума в Германии и Франции, неожиданно показали, что как во Франции (более 60% опрошенных!) так и в Германии (более 70%!) разделяют позицию швейцарцев и выступают за те или иные ограничения для исламистов в своих странах. Более того, в европейских странах начали стихийно формироваться движения антиисламского сопротивления, подобные швейцарским.
Так, СМИ сообщили несколько дней назад, что в британском городе Ноттингем полиция разогнала демонстрацию членов организации с характерным и весьма красноречивым названием "Лига защиты Англии" (!!!-Evrey.com), выступающей "против засилья ислама на Британских островах". Как сообщает корреспондент агентства Ассошиэйтед Пресс, демонстрация активистов ЛЗА в Ноттингеме прошла под лозунгом "Мы хотим вернуть себе утраченную страну!".
Причем, как выясняется, дело не ограничивается лишь опросами и полустихийными
уличными протестами. Датское правительство уже внесло свою лепту в данный процесс и предложило иммигрантам из арабских и мусульманских стран весьма крупные материальные компенсации и помощь в случае если они согласятся покинуть пределы Дании и вернуться в страны исхода.
Следующей европейской страной "сказавшей свое слово" в данном вопросе стала Норвегия. Из этой страны, сообщают СМИ, недавно были принудительно высланы 30 преступников - этнических иракцев, совершивших в общей сложности около сотни уголовно наказуемых деяний и кроме всего прочего нарушавших иммиграционные законы страны пребывания.
Норвегию не становило даже то, что высылка иммигрантов обратно в Ирак обошлась казне этой страны в кругленькую сумму: полиция специально для этих целей зафрахтовала самолет, который доставил иракцев в сопровождении 60 норвежских полицейских (по 2 на брата) в Багдад. Только чартерный рейс зафрахтованного норвежской полицией самолета обошелся в приблизительно 140 тыс. долларов - почти 4700 долларов за одного высылаемого.
Отмечается что с 1993 года, когда в Норвегии появились первые беженцы из Ирака, - это первая акция подобного рода.
Причем данные акции не происходят под расистскими и ксенофобскими лозунгами. Активисты антиисламских движений прямо говорят, что желают лишь одного: чтобы их оставили в покое в своей собственной стране. При этом они всячески желают успеха и процветания представителям других народов в их собственных странах.
Судя по всему вышеперечисленному, мы даже не подозреваем, какие "подземные течения" набирают силу в "политкорректной" Европе в то время как ее общественные верхи продолжают вершить традиционную политику трусливого зарывания головы в песок и заигрывания с воинствующим исламом.
Либеральная пресса Запада может, конечно, и дальше делать вид, что итоги швейцарского референдума, а затем и опросов общественного мнения в ведущих западноевропейских странах "ее шокируют". Однако, сути происходящих в европейском сообществе глубинных процессов переоценки ценностей и отторжения навязанного когда-то европейской цивилизации подхода (согласно которому "несть ни эллина, ни иудея", ни мусульманского арабского иммигранта, ни уроженца далекой Африки), - эти изумленные возгласы не меняют.
Вопрос заключается лишь в том, какой процесс успеет в критической для судеб Европы степени развиться (и победить) раньше. Процесс культурного, общественного, а затем, и политического подминания под себя и "переподчинения" Европы и европейской цивилизации воинствующему исламу, либо победит воистину спасительный для Европы процесс инстинктивного освобождения стран Запада от все более тесно охватывающих горло западной цивилизации, пут все более активного мирового ислама.
То, что процесс организации "стихийной самообороны" от ползучей исламской экспансии идет "снизу" - явление весьма и весьма характерное. Вполне возможно, что похожими путями данный процесс будет развиваться и в ближневосточном "осколке западного мира", - Израиле.
--> ![](/sitep/donate/help_now2.gif)
|