Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Вектор вашего ресурса базируется на программе «Еврейства Торы»?

Image

Здравствуйте.

Вопрос к авторскому коллективу сайта. Мне известно, что вы относитесь к израильской партии "Яхадут Ха-Тора" (Еврейство Торы), имеющей свою фракцию в израильском парламенте.

Скажите, пожалуйста, ваши ответы, да и вообще вектор вашего ресурса базируется именно на партийной программе "Еврейства Торы", или же вы руководствуетесь сугубо ценностями традиционного иудаизма митнагедского толка?

Чуть о себе. Не являюсь hалахичным и не подпадаю под действие "Закона о возвращении...". (Спешу также вам заметить, что даже если бы и подпадал, то ни за что не стал бы "возвращаться"...).

Эдик
Украина

Image

Ни я, ни наш «ресурс», как Вы выразились - принципиально не базируется на программе какой-либо партии. Мы действительно стараемся руководствоваться ценностями традиционного иудаизма. Однако - без каких бы то ни было вариаций, возникших за последние, скажем, 200 лет.

Хорошо, что Вы умеете лаконично сформулировать основные, важные сведения о себе. Но, как Вам и самому, вероятно, понятно, особого значения для данного ответа это не имеет.

Автор текста Элиягу Эссас

23.04.21



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ