Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Чем может закончиться эпидемия коронавируса?

Image

Чем может закончиться эпидемия коронавируса?

Евгений
Бейт-Шемеш

 Image

Благодарю Вас за то, что Вы обо мне столь высокого мнения, и вероятно, считаете, что я - кандидат на получение Нобелевской премии. Ибо тот, кто сумеет ответить на Ваш вопрос, безусловно, ее заслуживает.

А если говорить серьезно - мне, разумеется, неизвестно, когда и как закончится эта пандемия, и какими будут общие итоги.

Сейчас пандемия коронавируса в разных странах - в самом разгаре. И до тех пор, пока ученые не убедятся, что созданные ими вакцины - надежны и эффективны, пока не запустят их в производство и не начнется массовая вакцинация - эпидемия коронавируса будет продолжаться. По синусоиде - то вверх, то вниз.

Сегодня можно лишь стараться более или менее держать ситуацию под контролем. Для этого необходимо, чтобы власти, по рекомендациям специалистов, регулировали правила поведения граждан, а граждане - придерживались этих правил.

Вполне вероятно, что кардинальные позитивные изменения в эпидемиологическом положении в мире произойдут в течение 2021-го года. Когда, повторю, вакцины пройдут окончательную проверку и людям будут делать прививки.

Автор текста Элиягу Эссас

10.11.20



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ