РЕЭ 
"РЕЭ"
РЕЭ 
Элиягу Эссас: текст обращения к посетителям сайта Чтение текста
Афтары

"РЕЭ"

Август 18, 2017   26 Ав 5777

До субботы - 1 день

New Page 1
  
Главная страница  
Анализ новостей  
Дайджест  
Недельная глава    
Комментарии (видео)   
Комментарии (текст)   
- Чтение            
Праздники   
Лист Талмуда   
Мишна, главы   
(видеокомментарии)
   
Заповеди Торы   
Спроси у раввина    
- Ответ дня       
- Блиц-ответы   
- Видео-ответы   
Афтарот    
- Комментарии   
- Чтение            
Этика   
Культура   
Личность   
К размышлению   
Женский   
дневник
   
Медицина   
Психология   
Библиотека   
Аудио-уроки   
Объектив   
Видео   
конференции
   
Отзывы и    предложения   
Почта   
English   
 

        
Иерусалим
Москва
Киев
Минск
Нью-Йорк


Курс шекеля
Курс рубля
                  
                                   

  Поиск на сайте:  

 
Праздники и памятные даты:

Все еврейские даты начинаются накануне вечером!
 
Девятое Ава
 9 Ава
(01.08.17)
Рош а-Шана
1-2 Тишри
(21 - 22.09.17)
Йом Кипур
10 Тишри
(30.09.17)
Суккот
15-21 Тишри
(05 - 11.10.17)
Шмини Ацерет
Симхат Тора

В Израиле - 22 Тишри
(12.10.17)
В диаспоре - 
22-23 Тишри
(12 - 13.10.17)
Ханука
25 Кислева - 2 Тевета
(13.12 - 20.12.17)
Пост 10 Тевета
10 Тевета
(28.12.17)
Ту би-Шват
15 Шват
(31.01.18)
Пурим
14 Адара
(01.03.18)
в Иерусалиме -
15 Адара
(02.03.18)
Песах
15-21 Нисана
(31.03 - 06.04.18)
В диаспоре 
15-22 Нисана
(31.03 - 07.04.18)
День катастрофы и героизма
27 Нисана
(12.04.18)
День памяти павших 
5 Ияра
(20.04.18)
День независимости Израиля
6 Ияра
(21.04.18)

Лаг ба Омер
18 Ияра
(3.05.18)

День Иерусалима
28 Ияра
(13.05.18) 
Шавуот
6 Сивана
(20.05.18)
В диаспоре 6-7 Сивана
(20.05 - 21.06.18)
 



ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Спасибо за внимание к сайту!
Ваши отзывы и предложения помогут сделать сайт ещё более привлекательным и полезным.




Полученные отзывы и предложения:

Вопросы, на которые не дан ответ

Цитата: "Наличие войны - признак отсутствия талантливых политиков"?
Я
СНГ
391513200857


Почему-то Израиль всё чаще отождествляют со США и их завоевательной политикой…
Пенсионер
СНГ
141513200858


Для меня, как и для многих, у кого друзья и близкие находятся там, тема войны с Ливаном - болезненная тема. Несмотря ни на что, они не собираются уезжать. Было бы ужасно, если бы люди, пережившие ужасы Второй мировой войны, погибли сейчас… Чем можно им помочь? Только молиться?
Asya
СНГ
591513200858


Ya buduchi musulmaninom rad chto konflikt mejdu Hizbulloy i Izrailem oslobevaet.Mir luchshe chem voyna dlya obeih storon.Ya dumayu chto v dalneshem yevreyam nujno polzovatsya bolshe diplomaticheskimi richagami,chem voennoy siloy.Ved v tekushey voyne yevreyam ne udolos ni chego dostich.Lish bilo prolito mnogo nevinnoy krovi.
Musulmanin.
U.S.A
341413200839


U Izrailya hvatit - i esche ostanetsya - sil i na Iran, i na Siriyu i na Livan, esli eto potrebuetsya, i po otdelnosti i na vseh odnovremenno. I oni eto horosho znayut, poetomu i sidit Siriya, vooruzhennya do zubov na svoih granitsah, i tryasetsya ot straha. No voina v Livane segodnya - eto ne voina s Livanom, eto voina s terrorom! Nazralla - eto ne pravitelstvo, hotya ptakticheski on rukovodit VSEM. Izrail - gosudarstvo, i ne gosudarsto terrora, poetomu boi v Livane takie tyazhelye! Nazralla mirnymi zhitelyami prikryvayetsya kak schit i bolshe togo - on imeet na nih ogromnoe PHISICHESKOE vliyanie. Na zanyatoi terroristami Hizbally territorii zhivut i musulmane, i hristiane i druzy - kotorye v pervoy voine podderzhivali nas i pomogali nam ne na slovah, i odnazhdy my ih uzhe predali... Eti lyudi ostayutsya na etoy zemle pod ugrozhayuschim davleniem Hizbally, ego taktika - prikryvanye mirnymi zhitelyami, i eti lyudi ne po sostvennoy vole yavlyautsya ego schitom!
Julia
Netanya
441013200834


Уважаемый администратор! В архиве недельных глав, "шестой цикл обсуждения", нет предыдущей главы "Ваэтханан". Исправьте, пожалуйста.<br><br>Шмуль, Запорожье, Украина<br><br>Уважаемый Шмуль!<br>Спасибо за внимание к сайту!<br>Техническая ошибка исправлена.

460813200829


PokerStars provides great online poker action at your choice of buy-ins with opponents from around the world. We offer user-friendly poker software, exceptional service and the best selection of poker tournaments. Click the POKER DOWNLOAD button to obtain a free copy of the PokerStars software.
POKER_1
EQUATORIAL GUINEA
470713200816


Все здесь хорошо и умно пишут. Но многие не понимают на расстоянии то, что теперь чувствуют изаильтяне, живущие на севере страны. Наше правительство всегда должно было думать, как обезопасить мирных жителей от этих ракет. Такие комплексы имеются в нескольких странах. Многие пишут, чтобы Израиль ударил по Ирану. Сомневаюсь что Израиль теперь сумеет вести войну на 2 фронта. Тем боллее, что Иран очень готов к войне.
Vladimir
Israel
320713200836


Насколько мне известно, согласно Торе на войне (конкретно в Ю. Ливане) нет "мирных жителей", т.к. тот, кто желает спастись - убегает и таким предоставляется возможность, остальные в разной степени соучастники: кровь их на их руках.
Benjamin Sverdlov
Малхут ИсраЭль
390313200851


С каких пор мы безогоророчно стали доверять тому, что говорит "Аль Джазира"? Обычно она,без всякого стеснения показыват душераздирающие кадры-"результаты израильской агрессии".А тут вдруг застеснялась.Если бы было действительно 57 погибших, их бы положили рядышком, чтобы мировое сообщество имело возможность их пересчитать!Кто нибудь задался целью по кадрам видео пересчитать погибших на самом деле?Где десятки женщин и детей?Почему-то на погибших нет крови.Нет ее и на одеялах,которыми они накрыты. Так бывает? Да и показанные погибшие-мужчины вполне призывного возраста,наверняка с "оружейными мозолями" на руках!Так сколько их,погибших,на самом деле?!
Элла
Израиль
553113200750


По данным Международного Красного Креста в Кане погибло не 60, а 28 человек.Но войны не бывают без потерь.Почему-то ООН не кричит о том, что в Израиле гибнут мирные граждане!Посмел бы кто-нибудь потребовать от Сталина прекратить военные действия на 48 или 72 часа, когда он громил фашистов в их логове!
Элла
Израиль
460113200802


"ЦАХАЛ призвал пенсионеров для войны в Ливане"...Не мешало бы вспомнить, что в Израиле есть и более молодые силы, рвущиеся в бой, просившие об этом правительство Израиля - батальон "Алия", чьи солдаты прошли отличную школу по борьбе с террором в Чечене и Афганистане.В Израиле, к сожалению, они сгодились лишь на то, чтобы наблюдать за падением ракет на севере. А,потерявшая навык ведения военных действий Армия, несет потери.Что или кто мешает прибегнуть к помощи профессионалов?
Шая
Израиль
220113200856


С каких пор мы безогоророчно стали доверять тому, что говорит "Аль Джазира"? Обычно она,без всякого стеснения показыват душераздирающие кадры-"результаты израильской агрессии".А тут вдруг застеснялась.Если бы было действительно 57 погибших, их бы положили рядышком, чтобы мировое сообщество имело возможность их пересчитать!Кто нибудь задался целью по кадрам видео пересчитать погибших на самом деле?Где десятки женщин и детей?Почему-то на погибших нет крови.Нет ее и на одеялах,которыми они накрыты. Так бывает? Да и показанные погибшие-мужчины вполне призывного возраста,наверняка с "оружейными мозолями" на руках!Так сколько их,погибших,на самом деле?!
Элла
Израиль
553113200750


Братья !Не могу не призвать Вас взглянуть на дисскуссию , возникшую на сайте КПРФ по поводу войны в ЛиванеЭто просто праздник антисемитов,коммунистов и фашистов.Предлагаю вступить в виртуальный бой и отстоять честь и права Израиляhttp://www.cprf.ru/fo
Патриот
Хайфа
463113200758


Ю. Ливан - часть Эрец ИсраЭль (частная собственность народа ИсраЭля) и ее надо присоединить. Остальная часть Ливана должна платить дань (контрибуцию) минимум до 50-го года (ювеля) или же в 2-м размере от нанесенного ущерба.
Benjamin Sverdlov
Малхут ИсраЭль
222613200700


Мне кажется,что сегодня те граждане Израиля, которые в первую очередь думают о потерянной выгоде в результате войны и уменьшении коммерческих операций, в меньшей степени не правы, так как иногда интересы народа и страны необходимо поставить над своей личной выгодой.Или я не прав?
Aлехандер
Ирусалим
232413200703


Слава Аллаху Великому я Мусульманин.Я уже больше года живу взарубежомсреди еврейв.Мы друг другу помогаем в одном бизнесе.Они все знають к какой религии я отношусь.Никто из них никогда ничегоплохо не сказаль об исламе.Более того скажу что они мне создали все условия для 5 кратной объязательной мусульманской молитве.Я тоже имникогда ничего плохого не сказаль об иудаизме.Среди них есть такие кто знаеть Тору, употребляеть кошерную пищу и соблюдает шаббат.Многие из них считають что в кровопролитии на ближнем востоке выновни ортодоксальные раввини которые ничего не понимають о реалах современной жизни.Я с ними польностью согласен.Нужно всем евреям перестать слушать ортодоксов которые по моему мненую дальше своего носа ничего не видять.Тогда я думаю обстановка в этой горячей точки начнеть постепенно нормализоваться.
Мусульманин
С.Ш.А.
432413200705


Уважаемый реббе Эссас !В настоящий момент, всей душой и всем сердцем поддерживаем решения нашего правительства и Армии !А что говорят расшифровки кодов ТОРЫ о второй ливанской войне?С уважением, Элла, Израиль.
Элла
Израиль
022513200741


И как только хезболла заимеет ракеты с точностью 3-6 метров и дальностью 250 км, то подонки разрушат нефтехранилища, хим предприятия, места массового скопления людей, школы.... И тогда евреи побегут из страны, дух упадет совсем и Израиль падет. Где взять ракеты? Иран, Россия, Китай, Пакистан.... Как их доставить на место? Не знаю, но они справятся... Или сейчас Израиль с корнем вырвет всю эту нечисть, или...
sergey
usa
312313200705


Мое предложение очень простое. Если врач лечит больного, то требуется применять лекарство или хирургическую операцию. В данном случае нужна операция по устранению атомной угрозы от Ирана. Бог послал Израилю шанс. Весь мир будет ему благодарен за устранение атомной угрозы в том числе и мусульманский мир.
leonid Eylman
San Francisco,U.S.A.
512413200711

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 |
 

Живу с мамой в домике — отдельно от жены и сына…


Поиск по сайту:


Зачем им — посредник?


Всегда — под Судом?..


Когда сообщать покупателю о дефектах?


Предназначение одежд коэна


Время двигаться дальше


Тайна керувов


Две концепции служения…


Тревожный симптом

New Page 1



 


 

Rambler's Top100


 
New Page 1

Главная страница  |   Анализ новостей  |   Дайджест
Недельная глава   |   Праздники   |   Лист Талмуда  |   Женский дневник   
Спроси у раввина:   /   Ответ дня  /   Блиц-ответы
Объектив  |   Афтарот  |   Заповеди Торы
Этика  |   Видеоконференции  |   Культура  |   Личность
К размышлению  |   Медицина  |   Психология 
Библиотека  |   Аудио-уроки  |   Почта
Отзывы и предложения  |   English


Посещайте наш сайт ежедневно!

Обновления сайта производятся каждые 2 часа ежедневно
(кроме субботы и праздников) до 22 часов по израильскому времени

Присылайте Ваши предложения и пожелания по адресу: webmaster@evrey.com

logo ©

© 2001 Evrey.com  



New Page 1


 
 
  Лучшие Сайты
Израиля