Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Поругалась с мамой из-за обуви. Как помириться?

Image

Я поругалась с мамой из-за обуви. Я ей сказала: мама, купи мне обувь и возьми меня с собой на рынок. Она взяла не меня, а брата.

Я плакала, мама сказала: у тебя одежды и обуви много, я тебе купила; если они тебе малы, теперь ходи босая. Я говорю: ну и пойду, я папе всё расскажу про тебя. Она подошла и меня стукнула. И сказала: я тебя завезу в интернат и лагерь. Я промолчала.

Потом она пришла домой и сказала: ты будешь всегда дома, да и подруг не пущу...

Помогите, как помириться?

 

Мейталь
Танюша
Мисевичи, Беларусь

Image

Подобные ситуации не раз обсуждались в ответах сайта. Рекомендую внимательно прочесть и обдумать, к примеру, ответы «Не люблю ходить по магазинам», «Мама купила мне и себе планшет, но пользуется им только она», «Мама сказала, что я худшее существо на планете» и «Как помириться с мамой?»  - с материалами и ответами, обозначенными в них ссылками.

Конечно же, у каждого - свои обстоятельства, свои особенности семейных взаимоотношений. И тем не менее, в рекомендациях, изложенных в указанных выше материалах, Вы, надеюсь, найдете и для себя много полезного. Такого, что поможет Вам помириться с мамой и выстроить более плодотворную «тактику» общения с ней.

Автор текста Элиягу Эссас

30.05.13



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ