Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Решила распечатать ответ и раздать родственникам ребенка…

 Image

Уважаемый рав Э.Эссас.

Я внимательно прочла Ваш ответ на мой вопрос о бар мицве. Спасибо огромное. И решила, что на данный момент, так как это событие будет уже в ближайший четверг, а потом и в субботу, распечатать мой вопрос и Ваш ответ и раздать родственникам и родителям ребенка. С вашего разрешения. И да поможет мне Всевышний выдержать последующее отношение в свой адрес.

Спасибо,

Д.

israel
israel

Image

Чтобы остальным читателям было понятно, о чем идет речь, отмечу, что Ваш отклик - на размещенный на сайте ответ «Нееврею собираются отмечать бар мицву».

Вам же скажу, что Вы приняли правильное и мужественное решение. И не надо страшиться реакции родственников. Пусть не все из них (только некоторые, да и то, быть может - не сразу) поймут, что Ваши устремления - чисты и благородны, что Вы желаете мальчику и его родным только добра, стараясь уберечь их от духовных ошибок. Поддержкой Вам будет служить мысль, что Вы поступаете так не для того, чтобы инициировать ссоры в семье, но - из самых высоких соображений. И отстаиваете не какую-то сомнительную философскую теорию, но - Правду Творца мира.

В любом случае, как бы ни восприняли окружающие Ваше «поведение» и содержание данного ответа, он все равно, в большей или меньшей степени, принесет пользу и мальчику, и его, родителям, и остальным родственникам.

И еще. Раздавая распечатки, старайтесь держаться уверенно и максимально доброжелательно.

Автор текста Элиягу Эссас

22.10.12



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ