Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Никак не получается выйти замуж!

Image

Уважаемый раввин!

Меня зовут Инна. Мне 34 года. Я хочу выйти замуж, создать семью. Но у меня никак не получаются отношения с мужчинами. Как только мне начинает кто-то нравиться, этот человек сразу от меня отталкивается, не хочет продолжать со мной отношения.

У меня это продолжается уже в течение 4 лет. Как будто бы меня кто-то сглазил. Я не пойму, зачем мне Бог посылает эти проблемы, мучения и страдания. Я встречаюсь с хорошими ребятами, но Бог не дает мне их.

Что это? Карма моя, судьба такая? Что мне делать?

Я все жду своего «бешертера» (в переводе с идиша - «суженого»), но никак не могу встретить.

Посоветуйте, как быть. Верите ли Вы в сглаз, порчу?

Заранее спасибо.

Inna
USA, NY

Image

Вполне возможно, что молодые люди, познакомившись с Вами, ощущают с Вашей стороны некое «психологическое давление», как бы обязывающее их поскорее принять решение о женитьбе. Ваше состояние, учитывая возраст и не совсем удачный опыт прежних отношений - понятно и объяснимо. Но Вашим новым знакомым это не помогает, наоборот - только мешает принять Вас, увидеть Ваши хорошие качества и красоту Вашей души. Советую Вам найти способ как-то справиться с этим.

Рекомендую также научиться проявлять доброту и поддерживать в отношениях с людьми атмосферу, наполненную искренне положительным «излучением».

Что касается сглаза и т.п., прочтите на сайте, к примеру, ответ «Мою дочь сглазили. Что делать?».

Автор текста Элиягу Эссас

05.02.08



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ