Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Мужчины в наше время могут столкнуться с демонической сущностью?
Image

Здравствуйте.

Правда ли, что и в наше время мужчины, в том числе, и евреи, могут столкнуться со страшной демонической сущностью - суббус. Она, якобы, может притворяться девушкой, в том числе, еврейской девушкой, со всеми документами, как будто бы в порядке. А если с ней соединить свою жизнь, то она ведёт к неудачам, разочарованиям, болезням, бесплодию, смерти.
Спрашиваю, потому, что уже два раза пытался строить еврейскую семью с еврейской девушкой, а получилось из этого что-то очень странное.

Лежал в больницах, бесконечно работал на бесконечном количестве работ, а дети ни в одном из этих союзов не получились. Под конец ещё и открыто начинали говорить, что считают, что мы живём в современном обществе, и ничего страшного в одновременном количестве нескольких партнеров для женщины они не видят. А мужчине, типа, нельзя также себя вести. А вчера наткнулся на статью про суббус(якобы женщина) и инкубус (будто бы мужчина).

Спасибо.

Ronnie
Belarus

Image

Вы впустую потратили на бредовую информацию не только свое время, но еще и попытались отнять на это время и у меня. Очень жаль...

Автор текста Элиягу Эссас

05.01.20



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ