Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Что делать с моим видением?

Image

Здравствуйте!

Благодарю вас за вашу работу.

У меня, возможно, очень странный вопрос. Но, тем не менее, он для меня очень актуален, поэтому я был бы признателен за ваш ответ.

Дело в том, что на днях, когда я ложился спать, у меня случилось очень яркое видение. Я увидел некое существо, которое для простоты можно назвать демоном. Существо с рогами, копытами. И в голове четко прозвучало его имя, которое я раньше не слышал. АСМОДЕЙ.

Я стал искать в интернете и узнал, что это злой, сластолюбивый демон, упоминаемый в еврейской литературе, в том числе, и в Талмуде.

Ничего о нем я раньше не знал. Кроме всего прочего, я рисую ...и сам того не зная, несколько моих старых рисунков изображали именно этого демона.

Вопрос: что мне делать со всей этой информацией? Можно было бы списать это все на богатую фантазию. Но, действительно, у меня есть проблемы и со сластолюбием и со злостью и т.д.

Благодарю.

 

Алексей
Москва

Image

С этим Вашим видением ничего делать не надо. У Всевышнего - множество путей оказывать нам помощь в жизни. Поэтому надо поблагодарить Его за намек. И - сосредоточиться не на видении и его деталях, но - на самом главном. То есть - работать над уменьшением влияния на Вашу жизнь тех двух качеств, которые Вы сами же и определили: сластолюбие и злость.

Если Вы действительно осознаете, что они у Вас есть - такая работа не станет для Вас слишком сложной. Особенно - если будете осуществлять ее постепенно, шаг за шагом, последовательно и без паники.

 

Автор текста Элиягу Эссас

11.11.19



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ