Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Муж сошелся с подругой, а теперь убеждает съехаться снова. Как быть?

Image

Здравствуйте!

Вопрос долгий, попробую изложить все детали.

У меня двое детей, 6 и 8 лет. Два года назад муж влюбился в нашу общую подругу. Я терпела полгода, но потом ушла. Через пару месяцев они начали встречаться и теперь живут вместе.

Я за эти два года, многое поняла. Приблизилась к богу. Молюсь и расту духовно. Ушла со стабильной престижной работы и раскручиваю бизнес. Влезла в серьезные долги, в надежде, что бизнес поднимется.

Занимаясь бизнесом, испытываю огромное удовлетворение, чувствую, что могу служить людям и богу. Но материальные страхи одолевают.

Познакомилась с мужчиной, он, вроде как, серьёзно настроен, но у нас не все гладко, ибо я полна страхов и сомнений. Хотя и влюблена.

Бывший муж, живя с ней, убеждает съехаться обратно. Мол, поможет разрулить проблемы с деньгами, сохраним семью для детей, будем работать над отношениями - ведь не чужие люди.

Наши последние годы вместе были довольно несчастными, я боюсь повторения.

Как быть дальше? С отношениями и с бизнесом? Не могу решить.

Melani
Канада

Image

Ситуация - не редкая. Однако у каждой - свои неповторимые особенности.

Поэтому, если кто-то и может дать Вам рекомендацию - то только при личной встрече. При этом поговорить надо с человеком, который живет, скажем, в одном городе с Вами.

Мне же, как, надеюсь, понятно, посоветовать Вам нечего. Могу лишь высказать одобрение по поводу Вашего стремления к духовному росту и конструктивной деятельности.

Рекомендую уделять достаточное внимание воспитанию детей.

Автор текста Элиягу Эссас

16.07.19



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ