Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Сегодня Творец показывает, что происходит там, где живут без Него?

 Image

Может быть, это фантазии из моей головы, но иногда мне кажется, что развитие человека чем-то напоминает 10 казней египетских и поднимается снизу, от видимого к невидимому вверх, к цели.

Т.е. мы - на пороге?!

Если все начиналось с мечей и луков, пройдя пулеметы, танки, самолеты, сегодня вообще кроме «оси зла» или всех, кто с ними связан, почти никто не стреляет. Все перешло в невидимое... Санкции, хакерские атаки и влияние на экономики, выборы (политику)...

Каких-то 70 лет, а «взлет» и темпы реально зашкаливают - не говорю про оружие, лазерное, космическое и сверх... еще какое-то. Не надо больше посылать армии грабить и отжимать (исключение Россия - ИГИЛ эти работают и живут, как в средневековье; забросаем бомбами - отрежем головы).

Включают санкции или отключают СВИФТ. Все. Больше ничего не надо. Миллионы жизней угроблены, и реки крови пролиты на завоевания и угон в плен.

Сегодня люди, напр., из Азии и Украины, залазят в долги и платят тысячи долларов, чтобы поехать добровольно в рабство (в буквальном смысле). Еще и рады, если вместо Венгрии повезло попасть в Финляндию.

Не надо больше посылать армии, можно в одном здании собрать талантливых хакерови дать им зарплату хорошую. Все. Есть и влияние на умы, души и тела.

Рав,сегодня во всем мире много недовольных.

С чем это связано? Что происходит сегодня, конкретно в 5779?

Все чаще приходиться слышать фразу - «у него /нее» проблемы с психикой.

Реально у людей сносит голову. Уже неоднократно слышал от молодых людей из Украины - «мне нечего кушать, сижу на воде». Это нормальные ребята, не пьяницы и не бездельники.

21 век! Украина(не Афганистан, где одни камни и наркотики). Но ведь 100 лет назад уже был урок. Проходили.

Может, это Всевышний показывает миру -смотрите (Украина -Венесуэла), так живут там, где нет Всевышнего?! Где процветает грабеж, коррупция и весь букет грязи.

Или - ошибаюсь?

Украина

Image

Не хотелось бы комментировать все, о чем Вы здесь пишете.

Уже советовал Вам меньше размышлять о каких-то грядущих глобальных катастрофах.

Если же Вы склонны мыслить масштабно - лучше думать о том, как Творец управляет миром, ведя нас к истинному Его осознанию и принятию.

Автор текста Элиягу Эссас

15.02.19



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ