Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Не могу понять ни себя, ни его…
Image

Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев. Вначале все было идеально. Ухаживал, на руках носил, каждый день цветы, подарки, походы в горы, оплачивал все мои салоны, хотя я этого ничего не просила, так как - самостоятельная независимая и зрелая девушка, зарабатывала на тот момент очень хорошо.
Началось все месяца 3 назад. Начал грубить, оскорблять, ревновать. Так сказать, показал своё истинное лицо.

А я с самого начала отношений предупреждала, что у меня характер скверный, упёртый. Он на это глаза закрыл и принял меня такой.

До него у меня не было отношений 2 года. Я занималась собой, и только. Не хотела переключаться на отношения, можно сказать, отрастила себе яйца (извините за выражение), потому что была четко поставленная цель, к которой я так стремилась.

А потом.... потом просто сломалась и все. Он заставил уволиться с работы, говорил, что я должна создавать уют и тепло в доме. Я начала жить за его счёт (живем вместе).

Совсем недавно начал говорить, чтобы вышла на работу, чтобы сама все свои расходы оплачивала. Почему-то мне стало обидно. Не знаю почему...

Была беременна от него, он испугался, запаниковал, ушёл в себя. Но на аборте не настаивал, говорил, будем рожать.

Я все чувствовала - чувствовала его неуверенность, его страх. После раздумья прервала свою беременность, о чем сейчас очень сожалею, чувство вины перед не родившимся малышом не даёт мне покоя уже 3 месяца, я себя так возненавидела.

Несколько раз собирала вещи, думала - уйду. Но он всегда останавливал - люблю, не могу, не представляю свою жизнь без тебя, а я, слабачка, оставалась.

На этой неделе во вторник у нас опять закатился скандал, после чего я ушла. Он опять меня вернул.

Сегодня чисто случайно увидела его переписку с его мамой. Так как речь шла обо мне, мне стало очень интересно. Я все прочла. Там он говорил: "пусть работает , потому что я не знаю, хочу ли я быть с ней, не буду ее ограничивать".

А ещё я казашка, он русский. Его мать упрекает в этом, мне ничего не говорит, а ему пишет.

Как-то так же уходила, он пожаловался, что якобы я ушла, на что ответила его мать "да она прибежит к тебе". А он, говорит: "да пусть делает что хочет".

Сегодня утром, уходя, сказал: "не нравится, не устраивает - дверь открыта".

Просто я не могу понять ни себя, ни его. Посоветуйте, что делать в данной ситуации?

Россия

 Image

Вы, на мой взгляд, правильно сформулировали проблему. В содержании Вашего письма просматривается весьма невысокий уровень взаимопонимания.

В такой ситуации, трудно судить о чем-либо со стороны. Ибо нет никакого фундамента, на котором можно строить какие-либо рекомендации.

Автор текста Элиягу Эссас

18.10.18



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ