Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Как сделать раввинат и министерство постоянными посетителями сайта?
Image

Рав, прошу Вас не отправлять меня в Главный раввинат или министерство обороны -лучше и эффективней надо подумать, как сделать их постоянными посетителями сайта еврей ком и анализ новостей. Тут есть ответы, но не доходят.

«... Фридман призвал определиться, что делать с 2,5 млн палестинцев в Иудее и Самарии... Им надо дать отдельное государство или принять их. До настоящего времени Израиль не сделал ни одного шага ни в одном из направлений, но рано или поздно решение придется принять. Мы хотим помочь им принять правильное решение - правильное для всех сторон, и чтобы это произошло в каденцию Трампа. Сейчас сложились благоприятные условия для продвижения. Если они (Израиль) не могут, значит не могут, но мы не сдаемся", - приводит слова Фридмана JewishInsider..».

Рав, он уговаривает!.. Уже реально воздух звенит, мне даже хочется организовать сбор средств в Украине им на переезд. Потому что иначе скоро сами палестинцы придумают какую-то очередную подлость.

Как человек, далекий от футбола, скажу Вам, главный в нем фактор: кто не забивает - тому забивают. Это правило.

Я, как обыватель, конечно, восхищен Премьером Нетаньягу - так «петлять» между добром и злом, как он это мастерски и виртуозно делает - это высший пилотаж в дипломатии. Но ведь «...Тора приводит к осторожности, а осторожность к расторопности ?!».

 

 Image

В целом Ваше предложение и описание ситуации - интересные и приближенные к действительности.

Однако превратить раввинат и министерство обороны в посетителей нашего сайта можем не мы, сотрудники редакции, но - наши читатели. Для этого необходимо, чтобы они, наши читатели, отправляли в эти и другие учреждения ссылки на наши материалы.

Безусловно, в первую очередь, эти ссылки следует отправлять своим друзьям, родственникам и знакомым.

Автор текста Элиягу Эссас

14.09.18



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ