Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Что делать, если хочу быть проповедником, но возраст — препятствует?

Image

Добрый день.

Начну сначала.

Мне 17 лет, и год назад я стал членом баптисткой церкви.

На протяжении года я проповедовал, но однажды, я подготовил проповедь, но церкви она не понравилась, и я понял, что меня сильно сбило с ориентира, и теперь я не знаю, что мне делать дальше.

Я хочу быть тем проповедником, который будет говорить истину, и менять судьбы людей. Но я этого не могу, потому что я понимаю, что в зале сидят люди, которым за 40 лет, и у них жизненного опыта больше, чем у меня, и научить чему-то я не могу.

И такие мысли меня очень часто посещают, и меня это очень сильно тревожит, я не могу подготовить проповедь, и отказать тоже не могу.

Что мне делать в этой ситуации?

Повторю, я хочу быть проповедником Слова Божия, и хочу изменять судьбы людей и учить их истине, но мой возраст - моя преграда.

Georg
Беларусь, Минск

 Image

Нам, евреям, строжайше запрещено интересоваться основами, законами, практикой какой бы то ни было придуманной людьми религии.

Само собой разумеется - запрещается и находиться в помещении, где выступает проповедник любой такой религии и, вообще - слушать проповеди, в том числе, и те, что транслируются по любым информационным каналам.

Если Вы прочли, что здесь написано - Вы, уверен, уже поняли, что по поводу Вашей ситуации у меня нет никаких суждений.

Автор текста Элиягу Эссас

29.06.18



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ