Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Может, есть в Одессе человек, который поможет прилепиться к народу Творца?

Image

Шалом,уважаемый рав Элиягу.

Если Вас не затруднит, посоветуйте, как быть.

Мне 34 года, жене 32,сыну 8 лет, дочке 2.5 года. Мы не евреи, родители у нас с супругой военные атеисты. С уважением к ним, крестился в 20 лет самостоятельно в поисках духовного.

До рождения сына не вникал в религиозные дела. Родился первый ребёнок, плюс финансовая встряска - начал вникать и задавать себе и окружающим вопросы по поводу выхода из этого состояния. Не получив обоснованных ответов, 4 года назад уехал в деревню разобраться со всем этим. Барух а-Шем, пришёл к Торе.

На сегодняшний день, Барух а-Шем, с помощью изучения Торы внёс ясность в свою жизнь. К христианской религии не имею ни морального ни физического отношения.

Съездил в Одессу в синагогу для того, чтобы узнать, можно мне и детям получать еврейское образование. Отказали по понятным законным причинам.

Подскажите, пожалуйста, может быть, есть человек в Одессе, к которому можно обратится чтобы ПО-НАСТОЯЩЕМУ прилепиться к народу Творца?

С уважением,

Йосеф

Йосеф
Украина, Николаевская обл.

Image

У Вас, как мне представляется - вполне достойная «духовная биография». Вам, полагаю, нужно встретиться в Одессе с раввином Шломо Бакштом (можете сослаться на то, что я дал Вам эту рекомендацию). И - рассказать ему обо всем, о чем Вы написали в своем письме на сайт.

Раввин Бакшт хорошо знает русский язык. Так что, Вам будет несложно объяснить и внешние и внутренние стороны своей ситуации.

Постарайтесь добиться, чтобы Вам выделили на аудиенцию минут 10-15, не меньше.

 Автор текста Элиягу Эссас

11.07.17



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ