Раздел ведет рав Элиягу Эссас

И снова — о Сверхкатастрофе…

Image

Я постоянный читатель вашего сайта.

В последнее время Вы часто говорите о Суперкатастрофе, которая произошла до создания мира и которая привела к определенным духовным разрушениям в духовных мирах.

Задача Адама а-Ришона и нашего мира - устранить эти поломки.

Вопрос: Что это за Сверхкатастрофа, когда она произошла, поподробнее, какова наша задача в этом исправлении? Какова трансформация материальности?

Борух
Нью-Йорк, США

 Image

Меня, признаться, очень удивило, что Вы, с Ваших слов - «постоянный читатель нашего сайта», не заметили видео-ответ «Что это за Сверхкатастрофа?» , выставленный на сайте 21 ноября 2016 года.

Более того, Вы - автор того письма, содержащего, в сущности, те же вопросы, на которые я и ответил тогда в формате видео.

Не могу, конечно, укорять Вас за невнимательность. Но и Вам и многим другим нашим читателям все же рекомендую, прежде чем отправлять свои письма на сайт - выяснить, используя поисковик, не было ли в разделе «Спроси у раввина» разговора на интересующую Вас тему.

Попутно подчеркну, что, введя в окно поисковика слово «Сверхкатастрофа» - Вы сразу же увидели бы обозначенный выше видео-ответ. Он стоит в списке на первом месте.

Автор текста Элиягу Эссас
22.02.17



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ