Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Умный, добрый, богатый, а жениться не могу!

Image

Дорогой Раввин!

Большое спасибо за то, что Вы помогаете людям. Я почти отчаялся найти такую еврейку, чтобы просто жениться, любить и иметь детей.

Мне уже 40 лет. У меня все есть. И мне все равно. Если за следующие 5 лет никого не найду - то, наверное, как многие американцы, поеду в такую страну, где можно купить себе молодую, красивую жену.

Ведь нееврейки просто с ума сходят, когда видят, какой я приличный человек, добрый, заботливый, умный, красивый, американский гражданин, с хорошей зарплатой. Но мне не хочется, чтобы меня любили за грин карту или за мои деньги.

Уже даже на Jdate.com написал: женюсь на любой еврейке, которая пожертвует $20,000 на строительство местной синагоги (именно такие деньги мне предлагали обалденно красивые девушки из Колумбии, чтобы я женился на них фиктивно).

Так вот, еврейки ищут себе приключений с любыми мерзавцами, которые им нагло врут, кроме "хороших еврейских ребят". А меня, как будто сам Бог от женщин охраняет и ни один раввин тут ничего поделать не может.

Борис Бельфер
Майями, США

Image

Как раз недавно один мой хороший знакомый, примерно в Вашем возрасте, женился после «активного поиска», который длился не менее десяти лет...

Рекомендую встретиться с Rabbi Turk в Майями Бич и о обсудить с ним Вашу ситуацию. И еще. Свяжитесь с раввином синагоги под названием Ohev Zion (Нью-Йорк, Манхэттен). В ближайший отпуск посетите названную общину.

И это только начало...

Автор текста Элиягу Эссас

24.10.08



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ