Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Мне за 40, в разводе, своего дома не создал… Как быть?

Image

День добрый.

Надеюсь получить ответ от вас.

Мне за 40... В разводе много лет,не удается заново создать семью,не находится, так сказать, подходящая половинка...

С заработками тоже не ладится. Вроде, постоянно работаю,доход не большой, и это разлетается... Дома своего тоже пока не создал.

Одолевает страх, депрессия. Годы идут, ничего не меняется.

Конечно, не сижу на месте.

Как быть? Что говорит о таких положениях каббала?

Артур
Ираклион, Греция

  Image

В ситуации, подобной Вашей, когда со всех сторон одолевают проблемы, к сожалению, оказывается немало людей. И пишу об этом не потому, что хочу Вас «утешить» (ничего утешительного в том, что не ты один страдаешь - нет). Но - для того, чтобы Вы прочли ряд составленных мной ответов на затронутые Вами и близкие к ним темы. Рекомендации и соображения, которые Вы в них найдете, надеюсь, помогут и Вам улучшить свое состояние и положение. Или хотя бы - придадут Вашим размышлениям о жизни несколько иную, более позитивную окраску

См. на сайте, к примеру, ответы «Радоваться не получается. Что делать?», «Ощущение, что борюсь с судьбой. Живу вхолостую», «Два года ничего не делаю и ничем не занимаюсь», «Может ли мужчина пропустить свою «половинку» и жениться на другой?» и «Как найти своего башерта в 55 лет?».

Предлагаю Вам и самостоятельно «побродить» по страницам нашего сайта, не ограничиваясь только разделом «Спроси у раввина». Не сомневаюсь, что в этом «путешествии» Вы отыщете еще много материалов, которые Вы сможете прочесть с пользой для себя и для своего будущего.

Автор текста Элиягу Эссас
19.12.16



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ