Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Если евреи будут синхронно молиться — Всевышний остановит катастрофу…

Image

Здравствуйте!

Живу во Франции! Я русский человек! Все измышления на тему, что всем правят евреи, и что они сознательно делают в мире хаос для наживы - я игнорирую как бред. Ибо если это было бы так, то, неужели бы не обезопасили они себя в Израиле и в Европе? Будь евреи сильны в мире, то они уничтожили бы всех врагов арабов, и никто ничего бы не смел, так как во всех правительствах, по этой логике, тоже евреи!

Но я вижу, что как раз ислам уже захватил Европу, и европейцы боятся даже пикнуть что-то против арабов, даже преступников арабов! Все как под гипнозом не могут призвать арабов уважать законы, так как это уже расизм! А то, что они живут на деньги трудящихся, никого не волнует. Если кто-то возмущается, то тут же вопли про захват Алжира и тому подобное!

Собственно вопрос: а еврейская разведка чем занимается? Почему лидеры исламо-фашизма живут? Почему Саудовская Аравия не разрушена? Почему евреи на высших должностях в Европе бездействут?

Да, понятно, так и надо европейцам за фашизм, но начинается уже исламо-фашизм, и, поверьте, первая жертва это - простые евреи!

У меня предложение, давайте все евреи молиться, и верующие и неверующие. Да, такой флешмоб! Как во времена Эстер! Если все евреи синхронно будут поститься и молиться, то Всевышний остановит катастрофу и спасет и евреев и тех, кто ненавидит мракобесие Ислама!

Пожалуйста, осуществите это: поговорите об этом на ваших раввинских заседаниях! Пусть каждый раввин в мире просит своих прихожан взывать к Всевышнему, как во времена Эстер, а те просят своих знакомых неверующих!

Раввины объясняют Холокост тем, что евреи ассимилировались и стали, как немцы, и Всевышний строго взыскал за нарушение обета верности!

Давайте не повторять! Понятно и остальные должны противостоять, но так уж устроено Творцом, что на евреях вся ответственность!

Li
France

  Image

В общем и целом, не вникая в отмеченные в письме детали - с Вами согласен. Искренне благодарю за позитивные, правильные мысли.

Присоединяясь к выдвинутым Вами идеям, предлагаю раввинам и «простым» евреям действовать в намеченном направлении.

От себя добавлю, что каждый должен делать для этого все, что может. Наш сайт, кстати сказать - показывает один из путей к тому, чтобы, как Вы выразились, «остановить катастрофу».

Особо отмечу, что Вы, нееврей - подаете хороший пример, способствуя укреплению в мире добрых, хороших отношений между народами.

Автор текста Элиягу Эссас
03.02.16



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ