Раздел ведет рав Элиягу Эссас

Странное поведение бухгалтера и директора фирмы…

Image

Шалом.

Спасибо за ваш труд над сайтом.

Для фирмы, которая торгует услугой - печатание фотографии в Вильнюсе - предложил свой продукт (фотомагнит) с предложением попробовать его продавать.

Персонал работавший дал контакт бухгалтера, и я послал коммерческое предложение по указанному адресу на электронную почту.

Предложение вкратце было таково: Я даю продукт за почти 50 процентов меньше, чем его цена на рынке, поставляю его со всем нужным презентативным оборудованием, а они рассчитываются только после продажи.

Ответ от бухгалтера был, что она передала мое предложение директору.

Я постоянный клиент этой фирмы, даже продукт который им предлагал, состоит около 50 процентов из материала, который я там покупаю (т.е. фотография).

После около двух недель увидел что на этом месте, куда предлагал свой стенд со своим продуктом, стоит другой стенд со аналогичным продуктом, магнит с янтарными деталями на фоне литовской территории.

В тот же день пишу той же бухгалтерше по тому же адресу с вопросом, дошло ли мое предложение до директора?

Ответ от директора был таков: "На данный момент ваши магниты нас не интересуют".

Те же самые магниты недавно видел на продаже в Синагоге (они на фоне Маген Давида), а также в других магазинах с еврейской администрацией.

Это Вильнюсский пример возможности интерпретировать галаху под влиянием новых моделей поведения и окружающего общества?

Что бы Вы рекомендовали мне делать?

Elias Katz
Vilnius

Image

Исходя из текста письма, видно, что с Вами поступили некорректно. Или даже вообще — обманули. Это очень плохо. Такое, к сожалению, случается в нашей, нередко жесткой и несправедливой действительности.


Не зная в достаточной степени конкретных реалий Вашей страны, дать какой бы то ни было совет — затрудняюсь.
Автор текста Элиягу Эссас
28.07.15



ПОНРАВИЛОСЬ?
ПОШЛИ ССЫЛКУ ДРУГУ